Ende der OSA-Frist 2022

Dienstag, 02.08.2022, presse, Universität, Studieren

Aufnahmeprüfungen fixiert

Am 1. August 2022 endete an der Universität Graz die Frist für das Online-Self-Assessment (OSA) für jene Studien, die nach dem 15. Juli in die 1. Stufe des Aufnahmeverfahrens gestartet sind. In folgenden Studien wird eine Aufnahmeprüfung, also die 2. Stufe des Aufnahmeverfahrens, stattfinden.

Studium Prüfungstermin
Bachelor Pharmazeutische Wissenschaften Freitag, 19. August 2022
Bachelor Biologie Donnerstag, 25. August 2022
Bachelor Molekularbiologie Montag, 29. August 2022

Ebenso fix ist bereits die Abhaltung der Aufnahmeprüfung zum Bachelorstudium Psychologie. Da es sich hierbei um ein einstufiges Verfahren handelt, wurde dieser Termin bereits nach dem Ende der Registrieurngsfrist am
15. Juli 2022 bestätigt. Die Prüfung wird am Dienstag, dem 23. August 2022 im Messe Congress Graz MCG (Halle A) stattfinden.

Alle Studienwerber:innen, die das OSA für Biologie, Molekularbiologie oder Pharmazeutische Wissenschaften innerhalb der Frist absolviert haben, wurden bereits per Newsletter informiert. Details zum genauen Ablauf der jeweiligen Prüfung werden etwa eine Woche vor Prüfungstermin an die Studienwerber:innen verschickt.